طلبة جامعة العين يزورون معالم الفجيرة السياحية

• نشر في: مارس 24, 2018

قام وفد طلابي من جامعة العين بمقرها في العين بزيارة مدينة الفجيرة ومدينة حتا التابعة لإمارة دبي ضمن الرحلة التي نظمتها عمادة شؤون الطلبة، بهدف الترفيه والترويح عن الطلبة وتعريفهم بالمعالم السياحية والحضارية للمدينة.

زار الوفد سد حتا الذي يعد من أبرز المعالم السياحية الرئيسية في المدينة والذي تجتمع فيه العائلات للاستمتاع بطبيعته الفريدة الساحرة، وقرية حتا التراثية، التي تعرض عادات وتقاليد أهالي المنطقة. كما قضى الطلبة أوقاتاً ممتعة على كورنيش الفجيرة في ظل الأجواء الجميلة، إضافة إلى تعريفهم بمعالم الدولة التراثية والسياحية والاقتصادية.

جاءت هذه الزيارة بهدف تعريف الطلبة على أبرز معالم مدينتي الفجيرة وحتا، وللترويح عن أنفسهم خاصة بعد انتهاء فترة امتحانات منتصف الفصل الدراسي الثاني 2018-2019 وقضاء أوقات ممتعة في ظل الأجواء الجميلة التي تمر بها الدولة في هذه الفترة.