كلية الصيدلة في جامعة العين تناقش "أهم مهارات مندوبي المبيعات الطبية"

• نشر في: فبراير 21, 2018

نظمت كلية الصيدلة في جامعة العين بمقرها في العين محاضرة حول "دور مندوبي المبيعات الطبية في الرعاية الصحية، والمهارات التي تؤهله لهذه المهنة" والتي قدمها كل من السيد أحمد حمدي والسيدة سلوى لبان من شركة Astra Zeneca الدولية، بحضور عدد من أعضاء الهيئة الأكاديمية في كلية الصيدلة وطلبة الكلية.

تطرق مقدما المحاضرة إلى التعريف بأهم المهارات الواجب توافرها في مندوبي المبيعات الطبية العاملين في مجال الرعاية الصحية باعتبارهم حلقة وصل رئيسية بين شركات الأدوية والصيدلة والمهنيين حيث تحتاج هذه الوظيفة إلى مؤهلات خاصة مثل مهارات الاتصال الممتازة ومهارات الإقناع، والمهارات التسويقية والثقة والمثابرة والصبر والتحفيز الذاتي.

وتهدف هذه المحاضرة إلى تعزيز ثقافة الطلبة بالمقام الأول لتطوير مهاراتهم وتأهيلهم لمستقبل عملي باهر.