طلبة الاتصال في زيارة إلى أبوظبي للإعلام

• نشر في: أكتوبر 25, 2018

اطلع طلبة كلية الاتصال والإعلام في جامعة العينعلى آلية العمل في مؤسسة أبوظبي للإعلام، وذلك ضمن الزيارة العلمية التي نظمتها الكلية لطلبتها بمقريها في أبوظبي والعين تحت إشراف الدكتورة سعاد مطر.

قام الطلبة بجولة في أقسام المؤسسة تعرفوا خلالها على آليات العمل في كل من قناة أبوظبي الأولى، أبوظبي الإمارات، أبوظبي الرياضية، أبوظبي دراما وناشيونال جيوجرافيك أبوظبي، حيث زاروا غرف التحكم والاستوديوهات، مطلعين على أحدث التقنيات والأجهزة والكاميرات المستخدمة. كما تعرفوا على سير العمل والتحضيرات التي تجري لإعداد الخطة البرامجية، وخطوات إعداد البرامج.

جاءت هذه الزيارة إيماناً من الجامعة وأعضاء الهيئة الأكاديمية فيها بضرورة الدمج بين التعليم النظري والتطبيقي وكذلك ضمن حرصها على اطلاع طلابها علي كل ما هو حديث في مجال تخصصاتهم.