ورش عمل متنوعة لأساتذة الهندسة للتعرف على أحدث النظم الإلكترونية

• نشر في: أكتوبر 28, 2018

نظمت كلية الهندسة في جامعة العين ورش عمل متنوعة لأساتذة الكلية بمقريها في أبوظبي والعين، بهدف تعزيز مهاراتهم إبقائهم على اطلاع بكل ماهو جديد في المجال الهندسي.

قدم السيد أيمن عودة ورشة العمل الأولى تحت عنوان "نظام المحفظة الإلكترونية" والذي تستعد الكلية لإطلاقه واستخدامه خلال الفصل الدراسي الحالي، حيث يتيح للأكاديميون فرصة تخزين وتحميل الملفات الإلكترونية والبحوث، والمقالات وغيرها وعرضها للجمهور.

أما ورشة العمل الثانية فقدمها الدكتور قتيبة الذبيان عميد كلية الهندسة، تناول خلالها أحدث طرق تقييم مخرجات التعليم للبرنامج الذي يتم تدريسه، وذلك للوصول إلى نتائج فعلية تمكن الأساتذة من معرفة الجوانب التي يجب تطويرها في البرنامج ووضع خطط لتطوير أساليب المناهج الدراسية إضافة إلى تطوير قدرات أعضاء هيئة التدريس في تقييم المناهج المقدمة.