جامعة العين تدعو للتسامح وتعزز ثقافة التعايش

• نشر في: يناير 22, 2019

في إطار فعاليات عام التسامح 2019، نظمت عمادة شؤون الطلبة في جامعة العين، مقر أبوظبي، بالتعاون مع معهد الاحتراف العالمي للاستشارات والتدريب الإداري محاضرة حول التسامح وتعايش الحضارات قدمها الأستاذ محمد الحسن حمود، مدير عام معهد الاحتراف العالمي، ومستشار تطوير متخصص في التنمية المؤسسية والفردية. تضمنت المحاضرة عدداً من المحاور مثل مفهوم التسامح والتعايش، وتطبيقات التسامح في المجتمع الإماراتي وارتباط التسامح بمفهوم القيم الإنسانية المشتركة بين فئات المجتمع وطبقاته، ودور دولة الإمارات العربية المتحدة على الصعيدين الدولي والمحلي في تطبيق هذه القيم.

جاءت هذه المحاضرة بهدف تعزيز مفاهيم التسامح في البيئة الجامعية بما يخدم تطلعات دولة الإمارات العربية المتحدة وأهدافها في تحقيق العدل والاحترام والمساواة.