جامعة العين تستعرض برامجها الأكاديمية وفرص العمل المتاحة

• نشر في: مايو 01, 2019

في إطار حرصها على المشاركة في مختلف المعارض التعليمية، شاركت جامعة العين ممثلة بوحدة استقطاب وتواصل الطلبة في معرض التعليم وفرص العمل في المستقبل 2019، والذي أقيم في مركز العين للمؤتمرات مدينة العين على مدار ثلاثة أيام بتنظيم من قبل برومبت كونكت لتنظيم المعارض، حيث يعتبر هذا المعرض فرصة فريدة لاكتشاف مسارات التعليم العالي والسلك الوظيفي.

وقد لاقى جناح جامعة العين إقبالاً لافتاً من طلبة المدارس والزوار الذين اطلعوا على البرامج الأكاديمية التي تطرحها الجامعة في مختلف الكليات، إلى جانب المرافق الترفيهية والخدمات التي تقدمها لطلبتها لخلق بيئة تعليمية مميزة تلبي كافة احتياجاتهم.

واستعرض موظفو وحدة استقطاب وتواصل الطلبة أبرز الوظائف المتاحة في الجامعة. كما تفاعلوا إيجابياً مع الطلبة والزوار من خلال الإجابة عن استفساراتهم في النواحي التعليمية وتقديم الاستشارات المهنية، وتعريفهم على فرص التدريب والتوظيف التي تتيحها الجامعة.