جامعة العين تطلق مبادراتها لعام التسامح 2019

• نشر في: يناير 22, 2019

تحت شعار "دار زايد .. دار التسامح" أطلقت جامعة العين ممثلة بعمادة شؤون الطلبة في مقر العين فعالياتها لعام التسامح 2019 بتنظيم يوم مفتوح تضمن توزيع هدايا وكتابة رسائل عن التسامح، تماشياً مع اعلان صاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان رئيس الدولة اليوم " عام 2019 " في دولة الإمارات "عاماً للتسامح".

وفي هذا الإطار أكد الأستاذ الدكتور غالب الرفاعي رئيس الجامعة على قيمة التسامح باعتبارها عملاً مؤسسياً مستداماً، مشيراً إلى أهمية تعميق قيم التسامح والحوار وتقبل الآخر والانفتاح على الثقافات المختلفة خصوصا لدى الأجيال الجديدة بما تنعكس آثاره الإيجابية على المجتمع بصورة عامة.

ومن هذا المنطلق حرصت جامعة العين على تكريس قيم التسامح والتعايش السلمي من خلال وضع خطة للمبادرات والفعاليات التي سيتم تنظيمها خلال عام التسامح 2019.