أجواء حماسية في بطولة الريشة الطائرة

• نشر في: نوفمبر 18, 2019

اختتمت عمادة شؤون الطلبة ممثلة بمكتب الأنشطة الرياضية في جامعة العين بمقرها في العين بطولة الريشة الطائرة للطلاب والطالبات والتي شارك فيها عدد من الطلبة من مختلف الكليات واستمرت على مدار ثلاثة أيام

وفي ظل أجواء حماسية، حقق المركز الأول عن فئة الطلاب الطالب محمد حسن من كلية الهندسة، وجاء في المركز الثاني الطالب أيمن وراق من كلية الأعمال. وتفوقت على الطالبات الطالبة ريم حيدر من كلية التربية والعلوم الإنسانية والاجتماعية والتي حصلت على المركز الأول، فيما حصلت هاجر السعدي من كلية الصيدلة على المركز الثاني.

جاء تنظيم هذه البطولة في إطار اهتمام عمادة شؤون الطلبة بالنشاط الطلابي وحرصها على توفير احتياجات الطالب بما يحقق له الفائدة والمتعة في آن معاً، وتحفيز الطلبة على النشاط والحركة، والعمل على تقوية روح المنافسة بينهم.