أسرة جامعة العين تتبادل تهاني عيد الفطر عن بعد

• نشر في: مايو 24, 2020

في إطار الاستمرار بتطبيق التباعد الاجتماعي للحد من انتشار فيروس كورونا المستجد، وبعد التفاعل الإيجابي الذي لاقاه اللقاء الرمضاني السنوي عن بعد، نظمت جامعة العين لقاءً ودياً جديداً عن بعد لأسرة الجامعة بمقريها في العين وأبوظبي لتبادل التهاني والتبريكات بمناسبة عيد الفطر السعيد بحضور المدير المفوض للجامعة الدكتور نورالدين عطاطرة ورئيس الجامعة الأستاذ الدكتور غالب الرفاعي، ونائب رئيس الجامعة الدكتور عامر قاسم.

بدأ اللقاء بتهنئة مقدمة من الدكتور عطاطرة معرباً فيها عن تقديره لمشاعر الأخوة والتعاون والمحبة التي يتحلى بها أسرة الجامعة إلى جانب العمل الجماعي والمثابرة، مثنياً على الجهود المبذولة من أعضاء الهيئتين الأكاديمية والإدارية لتحقيق أعلى معايير النجاح خلال هذه الفترة الصعبة.

واسترجع المشاركون ذكريات العيد في طفولتهم خلال حوار شيق طغت عليه أجواء الفرح، فيما أجريت مسابقة ترفيهية للمشاركين لإضفاء البهجة بمناسبة العيد السعيد.