جامعة العين تكرم المتفوقين عن بعد للمرة الثانية

• نشر في: أكتوبر 22, 2020

أكد الأستاذ الدكتور غالب الرفاعي رئيس الجامعة، حرص جامعة العين على الاهتمام بجميع الطلبة وخاصة المتفوقين منهم مشيراً إلى أن التفوق صفة تميز في الطالب عن أقرانه سواءً في الفترة الجامعية أو ما بعد التخرج. جاء ذلك خلال الحفل الافتراضي الذي نظمته عمادة شؤون الطلبة (مقر العين) لتكريم طلبة لائحة شرف الجامعة للفصل الدراسي الثاني من العام الأكاديمي 2019-2020، تحت إشراف الدكتورة إبتهال أبو رزق عميد شؤون الطلبة، وبحضور السادة العمداء والطلبة المتفوقين وذويهم.

ودعى الرفاعي الطلبة للحفاظ على تفوقهم حتى التخرج. كما توجه بالشكر والتقدير لأهالي الطلبة باعتبارهم العامل الرئيس الذي يسهم في تفوقهم وتميزهم.

من جهتها أكدت الدكتورة أبو رزق أن الجامعة حرصت على إقامة هذا التكريم للمرة الثانية افتراضياً لنشر البهجة في نفوس الطلبة وتعزيز التواصل مع الطلبة ومتابعة الحياة العلمية حتى وإن كان عن بعد بسبب الظروف المحيطة التي تسبب بها فيروس كوفيد -19.