طلاب الهندسة يفوزون بالمركز الأول في هاكاثون المدينة الذكية

• نشر في: فبراير 06, 2020

حقق طلاب مشروع التخرج في كلية الهندسة بجامعة العين، مقر العين، الفوز بالمركز الأول في مسابقة  هاكاثون المدينة الذكية التي نظمتها بلدية العين كجزء من مبادرة الإمارات للابتكار 2020 تحت شعار "العين تبتكر لمدينة ذكية" بمشاركة 17 مؤسسة حكومية وخاصة وعدد من الجامعات.

وقد فاز كل من محمد مسعد وعائشة الكعبي وميرة الكعبي عن مشروعهم "تنظيف نفايات الصحراء باستخدام الطائرات المسيرة" بإشراف ومتابعة الدكتور عصام العزوني، محققين المركز الأول بعد منافسة قوية مع المشاركين من جامعات ومؤسسات تعليمية أخرى.

وقدم سعادة علي خليفة القمزي، المدير العام لبلدية العين بالإنابة، مكافأة مادية للطلبة الفائزين مقدارها 8 آلاف درهم إضافة إلى شهادات التقدير.

وفي هذا الإطار، كرم الأستاذ الدكتور غالب الرفاعي رئيس الجامعة الطلبة على هذا الإنجاز بحضور الدكتور قتيبة الذبيان عميد كلية الهندسة، والدكتور عصام العزوني أستاذ مساعد في كلية الهندسة، متوجهاً إليهم بالتهنئة، ومشجعاً إياهم على المزيد من الجد والاجتهاد لتحقيق إنجازات أكبر، مؤكداً حرص جامعة العين على دعم الطلبة الموهوبين ورعايتهم في كافة المحافل.