الإمارات أرض السعادة .. أمسية شعرية تتغنى بالولاء

• نشر في: مارس 15, 2021

أمسية شعر افتراضية نظمتها عمادة شؤون الطلبة في جامعة العين تحت عنوان الإمارات أرض السعادة، شارك فيها كل من رئيس رابطة الشعراء العرب الشاعر السوري محمد البياس، والشعراء الإماراتيون زايد الفلاحي ونايلة الأحبابي، والشاعر الأردني راشد عيسى، بمناسبة اليوم العالمي للسعادة.

وعبر منصة تطبيق زووم الافتراضي تهادى صوت الشعراء العرب عذباً قوياً، وسار نحو مقاصد وجدانية أحبَّها جمهور الأمسية الذي تابعها عبر المنصة.

جاء تنظيم هذه الأمسية بهدف نشر مشاعر من السعادة والإيجابية بين أوساط المجتمع في دولة الإمارات باعتبارها الدولة الأسعد عربياً، حيث أصبحت السعادة المجتمعية في دولة الإمارات سياسة ونهج وغاية دولة، هدف حكومتها الأسمى، وسمة شعبها الكريم

وقالت الأستاذ الدكتورة إبتهال أبو رزق، عميد شؤون الطلبة: "سعداء بكوننا محاطين بكوكبة من الشعراء المحليين والعرب في دولة الإمارات لنشر السعادة وبث الأمل وكل ما هو جميل في نفوس الحاضرين وخاصة في ظل الظروف المحيطة الحالية بسبب فيروس كورونا، حتى نثبت أنه لا يأس مع الحياة ولا حياة مع اليأس، وأنه إذا لم تكن السعادة موجودة فيجب أن نخلقها في كل مكان في العالم".