طلبة جامعة العين يستكشفون اكسبو 2020

• نشر في: نوفمبر 18, 2021

نظمت جامعة العين بمقريها في العين وأبوظبي سلسلة من الرحلات ترفيهية للطلبة إلى إكسبو دبي 2020 الحدث الأكبر على مستوى العالم، بإشراف عمادة شؤون الطلبة وعمادات الكليات.

وقد تمكن الطلبة من زيارة جناح عالم الفرص، واستكشاف المواضيع والتحديات ذات الأهمية بالنسبة للعالم كله ولهم ولمستقبلهم على وجه الخصوص بأسلوب محبب وممتع. كما اطلعوا على إرث دولة الإمارات العربية المتحدة من خلال جناحها ذو التصميم المميز على شكل صقر مُحلِّق والذي يضم أربعة طوابق. كما زار الطلبة ساحة الوصل والتي تُعدّ أحد أهم معالم المعرض وتشكل وجهة حضارية وثقافية وبيئية وسياحية وتعليمية وترفيهية متعددة الاستخدامات.

وعبر الطلبة عن سعادتهم بزيارة إكسبو دبي 2020 والتعرف على حضارات وثقافات الدول الأخرى، مع أمنياتهم بتكرار الزيارة لإتاحة الفرصة لهم بزيارة عدد أكبر من الأجنحة.