مسابقات ترفيهية وجوائز قيمة في لقاء الطلبة الجدد

• نشر في: يناير 31, 2021

رحب فريق عمادة شؤون الطلبة (مقر العين) بالطلبة الجدد المنضمين لجامعة العين مع بداية الفصل الدراسي الثاني من العام الأكاديمي 2020-2021، خلال لقاء افتراضي عبر برنامج المايكروسوفت تيمز، بحضور الأستاذ الدكتورة إبتهال أبو رزق عميد شؤون الطلبة والتي بدورها رحبت بالطلبة الجدد، وقدمت تعريفاً عن عمادة شؤون الطلبة وأهدافها ومهامها وتنظيمها وإشرافها على مختلف الأنشطة الطلابية. كما حثت الطلبة على تعزيز التواصل مع موظفي العمادة في حال وجود أي استفسارات أو اقتراحات، متمنية للجميع حياة جامعية مفعمة بالتفوق والإيجابية.

استعرض اللقاء الترحيبي فيديوهات قصيرة عن الأنشطة الطلابية على مدار السنوات السابقة، كما شارك مجموعة من الطلبة القدامى تجاربهم الجامعية لتحفيز الطلبة الجدد وبث الطاقة الإيجابية في نفوسهم. كما تضمن مجموعة من المسابقات الترفيهية وسحب على جوائز قيمة.