إجراء أول اختبار سريري لطلبة الصيدلة في محطة OSCE

• نشر في: نوفمبر 16, 2021

أجرت كلية الصيدلة في مقر العين بنجاح أول اختبار سريري موضوعي منظم بمشاركة طلبة السنة الرابعة من برنامج بكالورويوس العلوم في الصيدلة والذي تم انعقاده في محطة OSCE المنشأة حديثًا التي تم تصميمها لتقييم أداء المهارات السريرية وكفاءة طلبة السنة الرابعة من بكالوريوس الصيدلة، وذلك من خلال المساهمة في تعزيز معارف الطلبة وتقييم قدراتهم في تطبيق المعرفة والمهارات السريرية في المواقف الواقعية.

وبدوره أشار الدكتور خيري مصطفى عميد كلية الصيدلة إلى أن الكلية فخورة بإكمالها بنجاح أول نشاط داخل محطات OSCE، وتتطلع حاليًا إلى المزيد من التطورات والتوسيعات خلال الفصل الدراسي القادم. علاوة على ذلك ، تتقدم الكلية بالشكر لإدارة جامعة العين للدعم المستمر ، وإنشاء مبنى الكلية الجديد بمرافق مناسبة وحديثة لدعم عملية التعلم وتعزيز مخرجات الطلبة.