عشاق الدراجات الهوائية ينطلقون في أرجاء جامعة العين

• نشر في: فبراير 10, 2021

أطلقت عمادة شؤون الطلبة في مقر جامعة العين بالعين سباق الدراجات الهوائية في مبادرة منها للمشاركة في فعاليات يوم البيئة الوطني في دولة الإمارات وتحت شعار بيئتي سر استدامتي. حيث انطلق عشاق الدراجات الهوائية المشاركون من كليتي الصيدلة والتربية بين أرجاء الحرم الجامعي.

أتى انطلاق سباق الدراجات الهوائية في ظل سعي جامعة العين إلى نشر التوعية البيئية باعتبار أن الدراجات الهوائية وسيلة نقل صديقة للبيئة، إضافة إلى حرص عمادة شؤون الطلبة على دعم الأنشطة الرياضية وتشجيع الطلبة على ممارسة الرياضة ورفع اللياقة البدنية لديهم. في ظل خطة شاملة ومتكاملة للأنشطة الرياضية يتم تنفيذها على مدار العام الدراسي، وذلك لدورها الهام في خلق روح التنافس الشريف، وإعداد جيل من الشباب يتسم بالنشاط والحيوية والأخلاقيات الحميدة.