حملة توعوية افتراضية للتوعية بالمخدرات

• نشر في: يونيو 24, 2021

بمناسبة اليوم العالمي للمخدرات، نظمت عمادة شؤون الطلبة  بالتعاون مع القيادة العامة لشرطة أبوظبي – مكافحة المخدرات، حملة افتراضية توعوية تحت شعار "المخدرات .. محاربتها مسؤولية مجتمعية"، قدمها الرائد غالب عبدالله الكعبي. تحدث خلالها عن المخدرات من حيث مفهومها وخطورتها على أمن الدولة والمجتمع والأفراد، مبيناً أن محاربتها تعد مسؤولية مجتمعية تتطلب تكاتف كافة الجهود إلى جانب مديرية مكافحة المخدرات للعمل على الحد منها بقدر المستطاع.

وضمن مشاركات الحضور، أثنى المستشار المحامي عبد الله الكعبي على الجهود المبذولة من قبل دولة الإمارات العربية المتحدة في محاربة هذه الآفة التي تفتك بالشباب.

وبدوره أكد الدكتور طايل الشياب من كلية القانون في جامعة العين على دور الأسرة في المتابعة والرقابة منذ الصغر وخاصة في العالم الافتراضي الذي يحيط بشبابنا حالياً والذي قد يعد فرصة لدخول المخدرات من خلالها.