جامعة العين تنظم زيارة لموظفيها لاستكشاف اكسبو دبي 2020

• نشر في: فبراير 25, 2022

نظمت وحدة الموارد البشرية بالتعاون مع مكتب العلاقات العامة زيارة إلى "اكسبو دبي 2020" لأعضاء الهيئة الإدارية والعاملين في الجامعة بمقريها في العين وأبوظبي، بهدف التعرف على إبداعات الدول وما تقدمه واستكشاف ثقافاتهم، إلى جانب الترفيه عنهم وكسر روتين العمل.

تضمنت الجولة زيارة منطقة الاستدامة، وكذلك زيارة جناح دولة الإمارات العربية المتحدة والمملكة العربية السعودية وعدد من أجنحة الدول الأخرى.

وأشارت السيدة سيدرا شاهين، مدي وحدة الموارد البشرية إلى أن "اكسبو دبي 2020" يعتبر حدثاً فريداً من نوعه على مستوى المنطقة والعالم، لذلك فإن زيارته تعتبر تجربة مميزة قد لا تتكرر.

بدورهم عبر أعضاء الهيئة الإدارية عن سعادتهم بإتاحة جامعة العين الفرصة لهم لزيارة "اكسبو دبي 2020" والاطلاع على المباني ذات التصميم المعمارية الفريدة والتعرف على ثقافات العديد من الشعوب.

ومن الجدير بالذكر أن جامعة العين نظمت سلسلة من الزيارات الطلابية لاكسبو 2020 طيلة الفترة الماضية.