تعزيز مهارات طلبة الاتصال والإعلام لصناعة محتوى إعلامي هادف

• نشر في: فبراير 14, 2022

نظمت عمادة شؤون الطلبة (مقر العين) ورشة عمل بعنوان "نحو صناعة محتوى إعلامي هادف"، قدمها السيد أحمد الشرياني- مستشار تسويقي وصاحب محتوى إعلامي على مواقع التواصل الاجتماعي، والذي تناول خلال الورشة أهم المهارات التي يجب أن يمتلكها الراغبون في صناعة محتوى إعلامي ناجح. ومنها: البعد عن التشكيك في جهود الآخرين، والبحث عن الفكرة التي تخدم المجتمع، وعدم البحث عن الشهرة المبكرة والتحلي بالصبر وعدم اليأس.

بدورها دعت نائب رئيس الجامعة لشؤون التطوير والمتابعة وعميد شؤون الطلبة الأستاذ الدكتورة إبتهال أبو رزق طلبة الجامعة والمجتمع المحلي إلى الاستفادة من الورشة باعتبار أن البيوت باتت لا تخلو من وسائل التواصل الاجتماعي، مؤكدة على دور الأهل والمؤسسات التعليمية ومنها الجامعات في توجيه طلبتها نحو صناعة المحتوى الهادف والابتعاد عن المحتوى الهابط.