أجواء ترفيهية ممتعة في "تبرع وامرح"

• نشر في: نوفمبر 24, 2022

نظمت الوحدة الإدارية في جامعة العين (مقر أبوظبي) بالتعاون مع كلية الصيدلة فعالية ترفيهية بعنوان تبرع وامرح، والتي تضمنت ألعاباً ترفيهية وبازاراً للأطعمة والصناعات اليدوية. وأبرز ما ميز الفعالية تقديم ريعها لمرضى القلب والسكري تحت رعاية الهلال الأحمر الإماراتي.

وقد قدم طلبة كلية الصيدلة النصائح والإرشادات للتوعية بمرض السكري والضغط، إضافة إلى فحوصات مجانية للطلبة والزائرين الذين قضوا أوقاتاً ممتعة بممارسة الألعاب الترفيهية.

شارك في حضور الفعالية كل من الأستاذ الدكتور غالب الرفاعي- رئيس الجامعة، الأستاذ الدكتور عامر قاسم- نائب رئيس الجامعة (مقر أبوظبي)، الأستاذ الدكتورة إبتهال أبو رزق- نائب رئيس الجامعة لشؤون التطوير والمتابعة، وعدد من نواب عمداء الكليات، وطلبة الجامعة.

بدوره أكد السيد محمد زيدان، المسؤول الإداري (مقر أبوظبي)، حرص جامعة العين على تنظيم فعاليات ترفيهية للطلبة بالتعاون مع مختلف الكليات والوحدات في الجامعة بهدف الترفيه عن أنفسهم وخلق بيئة جامعية تناسب احتياجاتهم.