رحلة ميدانية إلى القمة العالمية لطاقة المستقبل 2023

• نشر في: يناير 17, 2023

نظمت كلية الهندسة بجامعة العين (مقر أبوظبي) رحلة ميدانية إلى القمة العالمية لطاقة المستقبل 2023، تحت إشراف المهندسة لما محمود.

تعتبر القمة العالمية لطاقة المستقبل حدث دولي سنوي رائد يعمل على تسريع الاستدامة والتحول العالمي إلى الطاقة النظيفة بدعم من وزارة الطاقة والبنية التحتية في دولة الإمارات العربية المتحدة، واستضافته "مصدر بالشراكة مع "تدوير". حيث تضم القمة العالمية لطاقة المستقبل 2023 ستة منتديات مختلفة، على النحو التالي: الطاقة الشمسية والطاقة النظيفة، والنفايات البيئية والمياه، والمدن الذكية، وتغير المناخ، والمنتدى الصناعي.

تهدف الرحلة إلى منح الطلاب الفرصة لاكتشاف آخر التطورات التي تؤثر على قطاعات الطاقة النظيفة والطاقة الشمسية والمياه والنفايات والمدن الذكية والمناخ والبيئة، فيما توفر هذه المنتديات منصة أساسية لمواكبة أفضل الممارسات والتطورات التنظيمية والسوقية الحالية إقليمياً وعالمياً، بالإضافة إلى توفير فرصة مثالية للاستفادة من إمكانات التقنيات المبتكرة وتبادل الخبرات بشأن تحديات الصناعة الرئيسية.