جامعة العين تكرم فريق كرة القدم لفوزهم بالمركز الأول في دوري الجامعات

• نشر في: مارس 16, 2023

كرم الأستاذ الدكتور عامر قاسم – نائب رئيس الجامعة (مقر أبوظبي)، والدكتورة نهى حمادة – نائب عميد شؤون الطلبة، ونواب عمداء الكليات لاعبي فريق جامعة العين لكرة القدم لفوزهم بالمركز الأول على مستوى أبوظبي للمرة الرابعة في دوري جامعات أبوظبي الرياضي، بمشاركة ثماني جامعات من إمارة أبوظبي.

وأثنى نائب رئيس الجامعة على الجهود التي بذلها لاعبيّ الفريق ومدربيه من الكادر الإداري الذين قدموا كل ما لديهم من تعاون وإصرار في منافسات دوري جامعات ابوظبي الرياضي في بطولة كرة القدم 2022-2023.

كما أكدت نائب عميد شؤون الطلبة عن أهمية الرياضة والأنشطة اللامنهجية مما تسهم في صقل مواهب وشخصية الطلبة، وقالت: "أود أن أشكر جميع أعضاء الفريق على جهودهم وعملهم الجماعي الرائع، فقد كانت هذه الانتصارات المتتالية ليست فقط نتيجة للمواهب الفردية، ولكنها جاءت أيضًا بسبب الروح الرياضية العالية والتعاون المثالي بين أعضاء الفريق".