يوم ترفيهي للأيتام تحت شعار "أنتم منا وفينا"

• نشر في: مارس 09, 2023

نظمت عمادة شؤون الطلبة في جامعة العين (مقر أبوظبي) بالتعاون مع هيئة الهلال الأحمر الاماراتي يوماً ترفيهيا ًمفتوحاً للأيتام تزامناً مع يوم اليتيم العربي تحت شعار "أنتم منا وفينا". تضمن اليوم الترفيهي تنظيم مجموعة من الألعاب المتنوعة والعروض الترفيهية مثل الرسم على الوجه، نقش الحنا وتلوين الخرز، والفقرات المبهجة وتوزيع هدايا متنوعة لإدخال الفرح والسرور على قلوب الأيتام.

أكدت الدكتورة نهى حمادة – نائب عميد شؤون الطلبة أن طلاب الجامعة شاركوا في هذه الفعالية بحب وسعادة وانطلاقا من الالتزام الإنساني وباعتبار أن اليتيم جزء لا يتجزأ من المجتمع. ومن الجدير بالذكر أن الجامعة تحرص باستمرار على إقامة التعاون المثمر بينها وبين هيئة الهلال الأحمر الإماراتي لما فيه من فائدة للفرد والمجتمع لتعزيز القيم الإنسانية.