ورشة عمل بعنوان "إلى آفاق الابداع - الطباعة ثلاثية الأبعاد"

• نشر في: مارس 05, 2024

نظمت عمادة شؤون الطلبة في جامعة العين (مقر أبوظبي) ورشة عمل حول الطباعة ثلاثية الأبعاد بعنوان "إلى آفاق الابداع" قدمتها الدكتورة نهى حمادة نائب عميد شؤون الطلبة، حرصا من جامعة العين على تطوير مهارات الطلبة وتعزيز مفهوم الابداع وتعلم أدوات الابتكار.

حضر الورشة عدد من الطلاب المهتمين بالتكنولوجيا والابتكار، حيث استمعوا إلى محاضرة شيقة ومفيدة عن أساسيات وتطبيقات الطباعة ثلاثية الأبعاد في مجالات متعددة مثل الطب، والهندسة، والفنون.

تم تقديم نماذج عملية على آلات الطباعة ثلاثية الأبعاد. كما تم توفير فرصة للمشاركين للتطبيق العملي في تصميم منتج خاص بهم باستخدام برنامج Tinkercad.

تعتبر الورشة خطوة هامة نحو تعزيز ثقافة الابتكار والتكنولوجيا في المجتمع الجامعي، وتشجيع الشباب على اكتساب المهارات الحديثة التي تلبي احتياجات سوق العمل المتطورة.