طلبة كلية الهندسة يطلعون على أحدث الابتكارات في القمة الشرطية بدبي

• نشر في: مارس 12, 2024

في إطار فعاليات القمة الشرطية العالمية في دبي لعام 2024، قامت مجموعة من طلبة كلية الهندسة في جامعة العين (مقر أبوظبي) بزيارة تعليمية مميزة إلى القمة، تحت إشراف الأستاذ يزن الأحمد.

كانت الزيارة فرصة للطلبة للتعرف عن قرب على أحدث التقنيات والممارسات في مجال الشرطة والأمن، وكيف يمكن دمج الهندسة والتكنولوجيا في هذا المجال الحيوي.

شارك الطلبة في ورش عمل تفاعلية وجلسات حوارية ألقت الضوء على أهمية الابتكار في مجال الأمن العام ودور الهندسة في تطوير حلول أمنية متقدمة، حيث تمكن الطلبة من استكشاف الفرص والتحديات التي تواجه قطاع الأمن وكيف يمكن للتكنولوجيا المساهمة في تعزيز الأمان والاستقرار.

تعتبر القمة الشرطية العالمية في دبي محورًا رئيسيًا للتبادل المعرفي والتعاون بين مختلف الجهات الأمنية والهندسية حول العالم. كانت زيارة الطلبة فرصة فريدة للإلهام والتعلم من خبراء الصناعة، ولتعزيز التزامهم بالابتكار والتميز في مجال الهندسة الأمنية