ورشة عمل بعنوان "اليوم العربي للبيئة" في جامعة العين

• نشر في: أكتوبر 23, 2014

ورشة عمل بعنوان "اليوم العربي للبيئة" في جامعة العيننظمت عمادة شؤون الطلبة في جامعة العين بمقرها في أبوظبي وبالتعاون مع الأستاذة سهام قورة أستاذ مساق العلم والحياة  ورشة عمل تحت عنوان" اليوم العربي للبيئة" تدعو فيها إلى حياة صحية أفضل عن طريق خلق بيئة صحية سليمة ، حضر ورشة العمل الأستاذ أحمد سلطان النعيمي أحد مؤسسي جمعية أصدقاء البيئة وعدد من أعضاء الهيئتين الإدارية والأكاديمية وعدد من طلبة الجامعة .

وقدمت الأستاذة سهام قورة من خلال ورشة العمل محاضرة تناولت مفهوم البيئة ومكوناتها والخلل الذي حدث بها والظواهر التي أدت إلى تلوث البيئة مثل ظاهرة الإحتباس والمطر الحمضي وثقب الأوزون ، كما واشتملت المحاضرة على توعية الحاضرين إلى توجيه السلوك البيئي بشكل صحيح لتحقيق العلاقة المتوازنة بين الإنسان والبيئة.

واشتملت ورشة  العمل أيضا على بعض النباتات لتوضح للجمهور أهمية الزراعة في مكافحة التلوث البيئي، كما اشتملت على بعض المنتجات المصنعة من النفايات وهي من إبداع الطلاب.