جامعة العين تشارك في جلسة حوار حول"حوكمة وسياسة استدامة المياه"

• نشر في: يونيو 25, 2014

جامعة العين تشارك في جلسة حوار حول"حوكمة وسياسة استدامة المياه"شاركت عمادة شؤون الطلبة في جامعة العين بمقرها في أبوظبي في جلسة حوارية حول"حوكمة وسياسة استدامة المياه" التي نظمتها مجموعة أبوظبي للاستدامة وحضرها أعضاء وخبراء من مختلف القطاعات المعنية بالإستدامة وقضايا المياه ، حيث ركزت جلسة الحوارعلى "حوكمة المياه وسياسات الاستدامة"، كما وفرت الجلسة منصة للخبراء المتخصصين لتبادل الآراء وعرض أفكارهم وخبراتهم.

وتم أيضا تسليط الضوء على القوانين المتعلقة بإدارة ومراقبة الموارد المائية في إمارة أبوظبي وأهمية زيادة الوعي بالقضايا المتعلقة بندرة المياه وتغير الممارسات لتكون أكثر استدامة وداعمة لاستراتيجية إدارة الموارد المائية في إمارة أبوظبي في تحقيق أهدافها. كماتناولت المناقشات أهمية تعزيز التعاون والتنسيق بين الشركاء المعنين في الإمارة فضلا عن توفير البيانات اللازمة لاتخاذ القرارات المتعلقة بالإدارة المستدامة لموارد المياه في المنطقة.