• جامعة العين تشارك في يوم الطلبة السنوي التاسع لمعهد مهندسي الكهرباء و...

جامعة العين تشارك في يوم الطلبة السنوي التاسع لمعهد مهندسي الكهرباء والإلكترونيات (IEEE) في الإمارات

• نشر في: مايو 28, 2014

شاركت جامعة العين بالمؤتمر السنوي التاسع لمعهد مهندسي الكهرباء والإلكترونيات (IEEE)  والذي أقيمة في جامعة عجمان للعلوم والتكنولوجيا ، وأشرف على تنظيم  هذا الحدث فرع IEEE في الإمارات بدعم فعّال من مرشدي الفروع الطلابية لIEEE في جميع المؤسسات المشاركة وهم طلاب من الهندسة تقنية المعلومات، وعلوم الحاسوب .

وتمثلت مشاركة جامعة العين من خلال مجموعتان من طلبة كلية الهندسة وتقنية المعلومات وبإشراف الدكتور نزيه ملاّط نائب عميد كلية الهندسة وتقنية المعلومات، وعضو اللجنة التوجيهية ليوم الطلبة التاسع لIEEE في الإمارت في فئة مشروع تصميم متقدّم والتي تم المنافسة على 15 جائزة في الفئات الخمس من المشاريع: مشروع تصميم مشترك، مشروع تصميم هندسي، مشروع تصميم متقدم، مشروع هندسة البرمجيات، ومشروع خدمة المجتمع.

من جهته أكّد الدكتور نزيه ملاط  على أن هذا الحدث كان فرصة مثالية لطلابنا ليتبادلوا المعرفة والخبرة مع طلبة من مؤسسات أخرى، وهذا بالتأكيد سيعزز ثقافة التنافس بين طلابنا في كلية الهندسة.حيث أن الطلبة أيضاً أخذوا معلومات عن IEEE من خلال النقاش مع مسؤولي وأعضاء IEEE في الإمارات، وعن الدور الرئيسي لها في تقدّم التقنية من أجل الإنسانية.