رئيس الجامعة يستقبل الملحق الثقافي العماني

• نشر في: سبتمبر 30, 2014

AAU President Receives Omani Cultural Attachéاستقبل الأستاذ الدكتور غالب الرفاعي رئيس جامعة العين في مقرها بمدينة العين  الملحق الثقافي للملحقية الثقافية بسفارة سلطنة عمان بأبوظبي ، الدكتور محمود بن مبارك السليمي ، بحضور عددا من الأكاديميين والإداريين في الجامعة ، جاء ذلك خلال زيارته جامعة العين للإجتماع بالطلبة العمانيين الملتحقين بالجامعة.

وقدم الأستاذ الدكتور غالب الرفاعي رئيس الجامعة  شرحا مستفيض عن رؤية الجامعة والمناهج المبتكرة المتبعة في إعداد وتنفيذ برامج ومساقات أكاديمية معتمدة وطنياً وعالمياً ، حيث تشكل الجودة الشاملة والتعليم الركنين الأساسيين فيها ، فضلاً عن مراكز التميز والبحث العلمي .

وعبر الدكتور محمود السليمي عن إعجابه برؤية ورسالة الجامعة كصرح أكاديمي ومعلم حضاري رائد يمثل استجابة سباقة لمواكبة أحدث التطورات المعرفية ومبادرة استشرافية معبرة عن فهم عميق لمعالم مستقبل التعليم والدراسة الأكاديمي.