زيارة طلاب جامعة العين لمركز إحصاء أبو ظبي

• نشر في: نوفمبر 20, 2014

زيارة طلاب جامعة العين لمركز إحصاء أبو ظبي

قام طلاب كلية إدارة الأعمال في جامعة العين بمقرها في أبو ظبي بزيارة مركز إحصاء أبو ظبي باشراف الدكتورة نهى حمادة عضو الهيئة التدريسية في كلية إدارة الأعمال ، حيث تعتبر هذه الزيارة كجزء من تفاعل الطلاب مع المجتمع المحلي من جهة وتحقيق أحد مخرجات مادة الإحصاء من جهة أخرى.

وأكدة الدكتورة نهى أن الزيارة حققت أهدافها من التعرف على المركز وانجازاته المتلاحقة مما يخدم صانعي القرار على كل المستويات. حيث إن توفر الإحصاءات الموثقة الدقيقة عن أبو ظبي وتعاون كافة المؤسسات المحلية مع مركز إحصاء أبو ظبي يخدم تحقيق رؤية أبو ظبي المستقبلية .

وأعد المركز برنامجا قيما لتثقيف الطلبة حول استخدام الإحصاء عمليا وعرض التحديات التي تواجه المركز لأجل تأمين الرقم الإحصائي الدقيق للمستخدم، كما وتبادل المحاضرون مع الطلبة الأسئلة والنقاش وتم عرض انجازات المركز في معرض جايتكس والتي تمثلت في إعداد برامج ذكية  وبوابات للبيانات مفتوحة تكفل سهولة الوصول للبيانات المطلوبة. قام المركز بتوزيع هدايا تذكارية على الطلاب الحضور.