طلبة جامعة العين يزورون المصرف المركزي

• نشر في: نوفمبر 19, 2014

طلبة جامعة العين يزورون المصرف المركزي

نظمت كلية القانون في جامعة العين بمقرها في أبوظبي وبإشراف الدكتور عبدالله حميد الغويري أستاذ القانون التجاري المساعد في كلية القانون وبالتعاون مع لجنة التفاعل مع المجتمع كلية القانون،زيارة طلالبية إلى مصرف الإمارات العربية المتحدة المركزي برافقة الدكتور أحمد علي الخصاونة وعدد من طلبة المساقات التجارية " العمليات المصرفية "، بهدف إطلاع الطلبة على الوظائف التي  يقدمها المصرف المركزي ودوره الرقابي والإشرافي على المصارف والمؤسسات المالية داخل الدولة .

وجرى خلال اللقاء  نقاش مشترك ما بين الوفد والخبراء والمستشارين السيدة ناريمان قمبر "مدير رئيسي" دائرة الرقابة على البنوك، والمستشار عمرو علي " ضابط اول تفتيش " والسيد يونس الدلكي " الخزنة " وعدد من مدراء وممثلي الأقسام المختلفة.

وتم إطلاع الوفد على الأقسام المختلفة كالرقابة والتفتيش والخزنة والمتحف الذي يتضمن مقتنيات تمثل الحقب المختلفة التي مرت على أرض دولة الإمارات العربية المتحدة، وفي ختام الزيارة تم توجيه الشكر بأسم الجامعة للمصرف المركزي وإدارته على تعاونهم الدائم وحُسن الأستقبال والضيافة،وتم تسليم مندوب المصرف المركزي كتاب شكر بهذا الخصوص.