جامعة العين تنظم فعالية شعرية

• نشر في: نوفمبر 13, 2014

جامعة العين تنظم فعالية شعرية

"اللقاء الشعري" عنوان الفعالية الثقافية الشعرية التي تتعانق فيها روح الشعر بأفق الحياة والتي  نظمتها عمادة شؤون الطلبة بجامعة العين بالتعاون مع كلية التربية وذلك بمقر الجامعة بمدينة العين ، وقدم الأمسية كلا من الدكتور أحمد محمد سماوي والدكتورة شمس الإسلام حالو والأستاذة منال صلاح جبريل أعضاء الهيئة التدريسة في كلية التربية بحضور عدد من أعضاء الهيئتين الأكاديمية والأدارية وعدد من طلبة الجامعة .

وجاءت الباقات الشعرية المتنوعة التي شارك بها الشعراء حافلة بالجمال والصور الشعرية، ما أثرى مسامع الجمهور بنغمات شعرية رائعة، تفاعل معها بشكل كبير ، حيث تأتي هذة الفعالية الشعرية ضمن الفعاليات التي تنظمها عمادة شؤون الطلبة في الحفاض على اللغة العربية وتراث الأمة من الشعر العربي الفصيح .

وفي نهاية الفعالية عبر الحضور عن مدا سعادتهم بما قدم الشعراء من قصائد تغنة بالحياة ، حيث كان لتفاعل الجمهور مع الشعراء الأثر الكبير في في إنجاح الفعالية الشعرية .