جامعة العين تشارك في معرض نجاح 2014

• نشر في: أكتوبر 28, 2014

ضمن حرصها على التواصل مع الطلبة في جميع  الميادين ، تشارك جامعة العين في معرض النجاح للتعليم والتوظيف 2014 الذي ينظم تحت رعاية كريمة من معالي الشيخ نهيان بن مبارك آل نهيان وزير الثقافة والشباب وتنمية المجتمع ، والذي سوف يقام في مركز ابوظبي للمعارض في الفترة مابين  28-30/10/2014 .

وستقوم الجامعة من خلال مشاركتها في المعرض بالتواصل مع الطلبة وأولياء الامور حيث يعتبر معرض النجاح  المكان والفرصة الأنسب لجميع الطلبة وأولياء الأمور للتعرف على ما تطرحة  الجامعة  من برامج متخصصة دراسياً وإعطائهم توضيحات اكثر عن البرامج التي تطرحها الجامعة  حيث أن الجامعة من خلال منصتها في المعرض ستقوم بالإجابة عن جميع الاسئلة والاستفسارات للطلبة والمهتمين بإستكمال الدراسة الاكاديمية أو الراغبين بالحصول على درجة الماجستير ودرجة الدبلوم المهني بالتدريس  .

و تطرح جامعة العين ضمن خططها الدراسية ثمانية عشر برنامجاً دراسياً بدرجة البكالوريوس موزعين على خمس كليات هي كلية الهندسة وتقنية المعلومات ، وكلية الصيدلة ،  وكلية القانون،  وكلية التربية والعلوم الإنسانية والإجتماعية وكلية إدارة الأعمال ، كما وتطرح برنامج ماجستير في إدارة الأعمال وبرنامج الماجستير في القانون الخاص والعام وماجستير في الآداب في تدريس اللغة الإنجليزية وبرنامج الدبلوم المهني في التدريس ، علما أن جميع هذه البرامج معتمدة من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي بدولة الإمارات العربية المتحدة.