طلبة جامعة العين يزورون مركز رعاية الأحداث

• نشر في: نوفمبر 22, 2014

طلبة جامعة العين يزورون مركز رعاية الأحداث

نظمت عمادة شؤون الطلبة في جامعة العين بمقرها في أبوظبي زيارة طلابية إلى مركز رعاية الأحداث بإشراف الدكتور إياد عبد المجيد نائب عميد شؤون الطلبة والدكتورة عائشة محسن عضو الهيئة التدريسية في جامعة العين .

وقدّم العقيد الدكتورعبد الله بوهندي مدير مركز رعاية الأحداث عرضاً أمام الوفد الطلابي حول البرامج والأنشطة التي يقدمها المركز، ودور هذه البرامج في إحداث التعديل والتغيير الاجتماعي للحدث، وتكيفه مع البيئة الاجتماعية، وتحقيق مفهوم الضبط الاجتماعي لديه.

وأوضح بوهندي أن المركز يدرس كل حالة على حدة، ليضع خطة العلاج المناسبة وفق دراسة نفسية واجتماعية. كما أشار إلى أن المركز يقدم العديد من النشاطات التثقيفية والترفيهية، وينظم الفعاليات المجتمعية والمحاضرات والورش التأهيلية والاجتماعية والنفسية.

وخلال عرض لنشاط المركزناقش الطلبة هذه المبادرات وتعرفوا على الرؤية والسبل التي يقوم بها المركز لتحقيقها ، بعد ذلك جال الوفد الطلابي مرافق المركز، وتعرفوا عن كثب على الأنشطة المختلفة التي تتكفل رعاية الأحداث .