أمسية شعرية بذكرى الإتحاد في جامعة العين

• نشر في: نوفمبر 23, 2014

أمسية شعرية بذكرى الإتحاد في جامعة العيننظمت عمادة شؤون الطلبة في جامعة العين بمقرها في أبوظبي و بالتعاون مع كل من وزارة الثقافة والشباب وتنمية المجتمع والمجلس الاماراتي الأدبي للشباب أمسية شعرية بمناسبة اليوم الوطني 43 في المسرح الوطني.

بدأت الأمسية بأشعار تتغنى  بعيد الإتحاد وسيرة مؤسس الدولة، وتأكيد على الشعور بالهوية الوطنية والانتماء. بعدها القى عدد من الشعراء من ضمنهم طلاب جامعة العين أعذب تجاربهم الشعرية الوطنية بقصائد عدة منتقاة من الشعر النبطي الغنية بمشاعر حب الوطن، ومعاني عيد الإتحاد ، وصفات القائد في النفوس.

حضرالأمسية كل من نواب العمداء وعدد من المدرسين من كلية إدارة الأعمال والقانون ووحدة المتطلبات العامة بالإضافة الى طلبة الجامعة وفي نهاية الأمسية تم تكريم الشعراء من قبل جامعة العين ووزارة الثقافة والشباب وتنمية المجتمع.