دكتور نيوترشن يقدم النصائح لطلبة جامعة العين

• نشر في: أكتوبر 26, 2014

نظمت عمادة شؤون الطلبة في جامعة العين بمقرها في مدينة العين  وبالتعاون مركز "د.نيوترشن" يوم عمل طبي  حيث تم تقديم محاضرة تعريفية بالسمنة ومخاطرها وارتباطها بالعادات الغذائية الخاطئة وقلة النشاط الحركي وعدم ممارسة الرياضة وقد تم تقديم نصائح صحية وتغذوية بالإضافة إلى فحص شامل للمشاركين  لتحديد درجة السمنة والوزن المثالي وتحديد نسبة الدهون بالجسم عبر جهاز دقيق يعطي التفاصيل الكاملة عن كتلة الجسم وكمية المياه والمعادن والوزن المثالي وكمية الوزن المطلوب فقده كما قدم للمشاركين خصم خاص على البرامج الغذائية بنسبة 50% .

وبهذة المناسبة قالت الدكتورة إيناس أبولبدة عميد شؤون الطلبة أن تنظيم اليوم الطبي المجاني يأتي ضمن نشاطات الجامعة بهدف نشر الوعي الصحي بين الطلبة ، حيث عبرت أبولبدة عن شكرها وامتنانها لمركز دكتور نيوترشن والذي قدم النصائح لطلبة الجامعة معتبرة هذه المشاركة خطوة تعاون إيجابية من شأنها تقديم خدمات طبية متكاملة لطلبة الجامعة، الأمر الذي من شأنه أن يسهم في رفع الوعي الصحي عند الطلبة والاستفادة من هذه الاستشارات بما يعود عليهم بالنفع والصحة الدائمة.