معرض للصور والوثائق في جامعة العين

• نشر في: نوفمبر 24, 2014

معرض للصور والوثائق في جامعة العين

في إطار إحتفالات جامعة العين بالعيد الوطني "يوم الوفاء للوطن الإمارات" إفتتح الأستاذ الدكتور عبدالحفيظ بالعربي نائب رئيس الجامعة معرض الصور والوثائق الذي نظمته لجنة التفاعل مع المجتمع في كلية القانون في جامعة العين بمقرها في أبوظبي وبالتعاون مع المركز الوطني للوثائق والبحوث " الأرشيف الوطني " حيث تضمن المعرض مجموعة من الصور والوثائق التي تمثل مرحلة هامة في حياة الدولة والمواطنين التي شهدت إقامة الإتحاد على يد القائد المؤسس المغفور له بإذن الله الشيخ زايد بن سلطان آل نهيان وأخوانة شيوخ الإمارات .

وتمثلت الصور والوثائق المبادئ والفكر الذي أمن به الشيخ زايد والذي حول الإمارات إلى قبلة لطالبي الأمن والآمان وأنتقلت خلالها الدولة من مرحلة البناء إلى مرحلة تحقيق الإنجازات الهامة التي يشهدها الوطن وينعم بها المواطن وكل مقيم فيها .