لقاء إرشادي لطلبة كلية إدارة الأعمال الجدد في جامعة العين

• نشر في: أكتوبر 07, 2014

A Guidance Orientation for AAU Students of the College of  Business Administrationنظمت كلية إدارة الأعمال بالتعاون مع عمادة شؤون الطلبة في جامعة العين بمقرها في أبوظبي  لقاءا ارشاديا لطلبة كلية إدارة الأعمال الجدد  ، حيث يهدف هذا اللقاء الى تعريف الطلبة المستجدين بكلية الإدارة وتخصصاتها المتنوعة والتعريف بأعضاء كلية الإدارة، بالإضافة الى كيفية استخدامهم لنظام الطالب الجامعي، والتعريف بأنشطة الجامعة وخدماتها المتنوعة .

وقال الدكتور سمير البرغوثي نائب عميد كلية إدارة الأعمال أن الكلية تحرص على خلق بيئة تعليمية مزودة بأحدث الوسائل التكنولوجية التي تساعد الطلاب على تطوير مهاراتهم، وتشجعهم على التعلم في بيئة تعليمية متطورة تقنياً تعتمد على التعليم الإلكتروني وتعزز مهارات التعلم المستقل والتعلم مدى الحياة. وبين أن التفاعل الإيجابي بين الطلاب والأساتذة والإدارة يؤدي إلى تطوير التعليم الجامعي ويخدم مؤسسات المجتمع المدني كافة.

ومن جانبه رحب الدكتور عامر قاسم رئيس قسم المحاسبة والمصارف المالية بالطلبة الجدد خلال اللقاء ، وشدد على ضرورة الإختيار الدقيق للتخصص بما يتناسب مع مهارات الطالب وقدراته وأن يلتزم الطالب بقوانين ولوئح الجامعة .

وتم خلال اللقاء تقديم عرض تفصيلي لنظام التعليم الإلكتروني والتشجيع على خلق بيئة علمية متميزة لطلاب جامعة العين من خلال تفعيل موقع الجامعة واستخدام التقنية المتاحة من أجل التواصل والتفاعل البناء .