ندوة رياضية بعنوان"الرياضة أسلوب حياة" في جامعة العين

• نشر في: نوفمبر 10, 2014

ندوة رياضية بعنوان"الرياضة أسلوب حياة" في جامعة العين

نظمت عمادة شؤون الطلبة  في جامعة العين بمقرها في أبوظبي وبالتعاون مع مجلس أبوظبي الرياضي ندوة رياضية بعنوان" الرياضة أسلوب حياة" بحضور أعضاء الهيئتين الأكاديمية والإدارية وعدد من طلبة الجامعة .

وقدم الدكتورعادل شحاته باحث رياضي بمركز التربية الرياضية العسكري بالقيادة العامة للقوات المسلحة خلال الندوة عرضا مفصلاً عن أهمية الرياضة في حياتنا  لكافة شرائح المجتمع  والخمول البدني كمسبب للوفيات بالإضافة إلى علاقة  الخمول البدني  بالأمراض غير السارية .

كما أكد على أن الرياضة أسلوب حياة صحية  ويجب الاهتمام بها  وممارستها بشكل يومي فالرياضة نظام حياة ونمط للاستفادة من كل دقيقة في تحريك عضلات جسمك وركز الدكتور على أهمية النشاط البدني والفرق بينه وبين التمرين  وفوائده في الوقاية من الأمراض  كضغط الدم والسكري وحالات الاكتئاب  المزمنة.