وحدة العيادة المتنقلة للأسنان في جامعة العين

• نشر في: يونيو 02, 2014

وحدة العيادة المتنقلة للأسنان في جامعة العيننظمت عمادة شؤون الطلبة في جامعة العين في مقرها في أبوظبي و بالتعاون مع إدارة الخدمات الطبية للقيادة العامة لشرطة أبوظبي و ضمن مبادرة "غراس الأمل" التي أطلقها الفريق سمو الشيخ سيف بن زايد آل نهيان نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية أسبوعاً صحياً ثقافياً، حيث اشتمل الأسبوع الطبي المفتوح على توفير حافلة متنقلة مجهزة بأحدث الأجهزة والمعدات والتقنيات الطبية المتطورة في مجال طب الأسنان تحتوي كل منها على وحدة أسنان متكاملة ووحدة أشعة رقمية وكاميرا فموية وتصوير أشعة الكتروني وكراسي أسنان بمواصفات مريحة للمرضى وأجهزة تعقيم  وكافة مستلزمات الأسنان الخاصة بالوحدات المتنقلة.

كما تضمن الأسبوع العديد من الفعاليات والأنشطة أبرزها إجراء فحوصات شاملة على أسنان الطلبة والطالبات، والعاملين بالجامعة، وتزويدهم بنتائج التشخيص، وبالنصائح اللازمة لضمان صحة الفم والأسنان وذلك لرفع المستوى الصحي وتعزير الحفاظ على صحة الفم والأسنان.