معرض بمناسبة اليوم العالمي للصحة

• نشر في: يونيو 04, 2014

معرض بمناسبة اليوم العالمي للصحةنظمت عمادة شؤون الطلبة في جامعة العين بالتعاون مع مركز المدار الصحي ومركز ماكس بيوتي "يوم صحي مفتوح " في مقر الجامعة في مدينة العين حيث تم تقدم الاستشارات الطبية والتمريضـية والفحوصات المجانية اللازمة تخص الشعر والبشرة والصحة بشكل عام ، كما تم تقديم النصح والإرشادات لكافة موظفي وطلبة الجامعة وأعضاء الهيئتين الأكاديمية والإدارية، وتم توزيع الكتيبات والإرشـادات التوعوية و تقديم الاستشـارات والإجابة على الأسئلة والاستفسـارات الطبية.

وقالت الدكتورة إيناس أبولبدة عميد شؤون الطلبة أن تنظيم اليوم الصحي المفتوح يأتي ضمن نشاطات الجامعة بهدف نشر الوعي الصحي بين الطلبة ، حيث عبرت أبولبدة عن شكرها وامتنانها للجهات المشاركة والتي قدمت النصائح لطلبة الجامعة معتبرة هذه المشاركة خطوة تعاون إيجابية من شأنها تقديم خدمات طبية متكاملة لطلبة الجامعة، الأمر الذي من شأنه أن يسهم في رفع الوعي الصحي عند الطلبة والاستفادة من هذه الاستشارات بما يعود عليهم بالنفع والصحة الدائمة.