محاضرة بعنوان"ادارة المشاريع واتخاذ القرار" في جامعة العين

• نشر في: مارس 31, 2015

A lecture entitled "Project Management and Decision-making" at Al Ain Universityنظمت عمادة شؤون الطلبة في جامعة العين وبالتعاون مع كلية إدارة الأعمال  محاضرة بعنوان "ادارة المشاريع واتخاذ القرار" التي القاها الاستاذ محمد لطفي من شركة الحصن للغاز ، حيث تضمنت المحاضرة محاور عديدة منها مايتعلق بمشروع  الحصن للغاز في منطقة ليوا   أبو ظبي والذي يعد من أكبر المشاريع التي تم انجازها في دولة الامارات العربية المتحدة حيث يمتد المشروع على مدى ثلاثين عاما من الدراسة والتنسيق والتنفيذ. وقد تلت المحاضرة مناقشة شارك فيها العديد من الهيئة التدريسية والطلاب تم من خلالها الاجابة على العديد من الاسئلة التي تتعلق بمهارات متخذي القرار ومدراء المشاريع وكانت الدكتورة فاتن خربط من كلية ادارة الاعمال قد نسقت لهذه المحاضرة وذلك لمساعدة الطلاب لربط المفاهيم النظرية بالممارسات العملية التي تكون على ارض الواقع.