• محاضرة بعنوان "دور جمعية الإمارات للمحامين والقانونيين في التوعية الم...

محاضرة بعنوان "دور جمعية الإمارات للمحامين والقانونيين في التوعية المجتمعمية"

• نشر في: ديسمبر 13, 2015

محاضرة بعنوان"دور جمعية الإمارات للمحامين والقانونيين في التوعية المجتمعمية"نظمت عمادة شؤون الطلبة في جامعة العين (مقر أبوظبي) بالتعاون مع  جمعية الإمارات للمحامين والقانونيين ولجنة التفاعل مع المجتمع في كلية القانونمحاضرة بعنوان"دور جمعية الإمارات للمحامين والقانونيين في التوعية المجتمعية" قدمها المحامي/محمد الحضرمي.

تناول المحامي خلال المحاضرة دور  الجمعية في التوعية المجتمعية والقانونية ، وسبل استفادة الطلبة الخريجين من الفعاليات والنشاطات التي تقيمها، وكيفية وشروط الانتساب لها، تخلل المحاضرة الإجابة عن أسئلة أعضاء هيئة التدريس والطلبة، وتوزيع مجموعة من إصدارات الجمعية المختلفة، وفي نهاية المحاضرة قام د. ماهر حصوة رئيس لجنة التفاعل مع المجتمع في كلية القانون بتقديم كتاب شكر وتقدير للمحاضر ومرافقيه من منتسبي الجمعية.