محاضرة بعنوان "استراتيجيات الإمارات وجهودها في المساعدات الإنسانية"

• نشر في: ديسمبر 18, 2015

محاضرة بعنوان "استراتيجيات الإمارات وجهودها في المساعدات الإنسانية"نظمت عمادة شؤون الطلبة في جامعة العين بمقر في أبوظبي بالتعاون مع وزارة التنمية والتعاون الدولي ولجنة التفاعل مع المجتمع في كلية الإدارةمحاضرةبعنوان"استراتيجيات الإمارات وجهودهافي المساعدات الإنسانية".

في بداية المحاضرة قدم  الأستاذ الدكتور عبد الحفيظ بلعربي نائب رئيس الجامعة الأستاذ كمال اليماحي/ مدير إدارة التطوير المؤسسي  في الوزارة ورحب به.

إستهل الأستاذ كمال الماحي المحاضر بالحديث عن رؤية الإمارات عام 2021 والتي تسعى إلى أن تكون دولة الإمارات من أفضل دول العالم بشعبها الطموح المتمسك بتراثه فضلاً عن جودة حياة عالية يعيشها في بيئة معطاءة مستدامة. كما وقام بطرح مهام وزارة التنمية والتعاون الدولي وكيفية تطوير استراتيجية التنمية وآلية ربط الاستراتيجية برؤية الإمارات عام 2021.