محاضرة عن " السلامة الغذائية " في جامعة العين

• نشر في: أبريل 22, 2015

محاضرة عن " السلامة الغذائية " في جامعة العينبمناسبة يوم الصحة العالمي نظمت عمادة شؤون الطلبة في جامعة العين بمقرها في مدينة العين وبالتعاون مع جهاز أبوظبي لرقابة الأغذائية  محاضرة توعوية بعنوان " السلامة الغذائية "  قدمها السيد عبدالله الحكماني ، حيث بدأ حديثه بالتعريف عن جهاز أبوظبي للرقابة الغذائية رؤيته وأهميته، ثم باشر عرض المحاضر متحدثاً عن الخطوات والتدابير لضمان السلامة الغذائية  وقد أشار إلى الطرق الصحية لحفظ الطعام والآثار السلبية المترتبة عن سوء عملية التخزين ووضح أنواع التسمم الغذائي والعوامل المساعدة في حدوث التسمم الغذائي  والطرق السليمة لتجنبه.

وفي الختام فتح السيد عبدالله باب الأسئلة والمناقشات حيث أجاب عن استفسارات الحضور وقام بتوزيع عدد من البروشورات التعريفية وبعض الهدايا الرمزية عليهم