طلبة جامعة العين يزورون "كيزاد"

• نشر في: مارس 05, 2015

طلبة جامعة العين يزورون "كيزاد"نظمت عمادة شؤون الطلبة في جامعة العين للعلوم والتكنولجا بمقرها في أبوظبي زيارة طلابية لـ "كيزاد" ، حيث قام الأستاذ طارق السويدي تنفيذي تطوير الأعمال بإستقبال الطلبة وقدم لهم شرحا عن مزايا"كيزاد" على أنها تعتبر جزءاً من رؤية أبوظبي الاقتصادية 2030، حيث تمثل الصناعة جوهر برنامج تنويع مصادر الدخل ضمن رؤية أبوظبي الاقتصادية، مع مخطط عمل واضح المعالم لتحقيق النمو المستدام لاقتصاد الإمارة ورخاء أهلها. وبفضل مساحة أرض شاسعة للمشاريع الصناعية وبنية تحتية عالمية المستوى، كما أضاف شرحاً عن "ميناء خليفة" على أنه يعتبر أول ميناء شبه آلي في المنطقة يمتاز بعمق قناته التي تسمح بعبور أضخم سفن شحن الحاويات في العالم.

وتجول الطلبة في المركز حيث أفادوا مما اطلعوا عليه في ضوء الرؤية الاقتصادية التي قدمها الأستاذ طارق السويدي الذي أجاب على الكثير من أسئلتهم واستفساراتهم فيما يتعلق بالميناء واقتصاد الامارة.