جامعة العين تكرم الطلبة المبدعين أدبيا

• نشر في: مايو 18, 2015

جامعة العين تكرم الطلبة المبدعين أدبيابحضور متميز وحشد غفير من الطلبة وأعضاء هيئة التدريس والإداريين نظمت عمادة شؤون الطلبة وبالتعاون مع كلية التربية قسم إعداد معلم اللغة العربية والتربية الإسلامية في  جامعة العين حفل إعلان نتائج مسابقة الإبداع الأدبي بحضور أعضاء الهيئتين الأكاديمية والإدارية وطلبة الجامعة ، كما حضر الحفل ثلة من شعراء رابطة العرب على رأسهم الشاعر الكبير محمد البياسي رئيس الرابطة ، والشعراء محمود الرفاعي وزياد بليبل ورسل عبد الغني وصلاح جعلّاب.

وتخلل الحفل عزف وغناء من الفنان الموهوب المهندس كمال سيدة ، وبعض المسابقات الثقافية.

حيث قررت لجنة التحكيم بعد النظر في إبداعات الطلبة وإلقائهم إنتاجهم الأدبي بين يدي الجمهور الحصول على المركز الأول في الشعر الفصيح: أماني سعيد عبّود الديّان والمركز الأول في الشعر النبطي: وليد خالد الحميري المركز الأول في القصة القصيرة: مرام حسام يونس المركز الأول في الخاطرة: طارق اليتيم المركز الأول في المقالة: عبد الله عوض بالليث المركز الثاني في الشعر النبطي: تغريد ديب سليم المركز الثالث في الشعر النبطي: محمد حمد الريّس العامري، وأنس كمال المذيب.

وفي نهاية الحفل قامت الدكتورة إيناس أبو لبدة عميدة شؤون الطلبة والدكتور عمر خصاونة عميد كلية التربية بتكريم الفائزين وأعضاء لجنة التحكيم والشاعر الضيف المبدع محمد البياسي.