جامعة العين تشارك في المؤتمر العربي الثالث للأنفاق 2015

• نشر في: نوفمبر 24, 2015

جامعة العين راعي أكاديمي للمؤتمر العربي الثالث للأنفاق 2015شاركت كلية الهندسة وتقنية المعلومات بجامعة العين يوم أمس الإثنين في المؤتمر العربي الثالث للأنفاق الذي تنظمه جمعية المهندسين بالدولة تحت رعاية سمو الشيخ حمدان بن راشد آل مكتوم نائب حاكم دبي وزير المالية رئيس الهيئة بالتعاون مع الجمعية الدولية للأنفاق وبحضور عدد من مسؤولي الدوائر الحكومية والمؤسسات الخاصة في الدولة ونخبة من الخبراء والمختصين في مجال البنية التحتية والأنفاق من المنطقة والعالم.

وخلال حفل إفتتاح المؤتمر الذي أقيم في فندق جراند حياة بدبي تم تكريم جامعة العين ممثلة بالدكتور نزيه خداج ملاط عميد كلية الهندسة وتقنية المعلومات كشريك أكاديمي للمؤتمر، كما شارك في "منتدى المهندسين الشباب" الذي اقيم على جانب المؤتمر عدد من أعضاء هيئة التدريس بالكلية والطلبة في كلية الهندسة وتقنية المعلومات، حيث مكن هذا المنتدى طلبة الكلية من تبادل الخبرات والأحاديث العلمية مع زملائهم من الجامعات الأخرى.

ومن جانبه أكد الدكتور نزيه خداج ملاط على الحرص الدائم لجامعة العين على دعم المؤتمرات العلمية في جميع أنحاء الدولة وعلى تعزيز العلاقات مع جمعية المهندسين في دولة الامارات العربية المتحدة.