جامعة العين تشارك في حملت شتاء العين دافئ

• نشر في: فبراير 21, 2015

شاركت جامعة العين في حملة " شتاء العين دافئ " التي اقيمت في مدينة العين والتي نظمت بين مجموعة عين الابداع التطوعية وفريق حور التطوعي ، حيث استهدفت هذه الحملة العمال الذين يعملون خارج المباني المغلقة من عمال النظافة والبناء ورصف الطرقات والحدائق في مدينة العين وضواحيها . وشارك في هذه الحملة الدكتورة  ايناس ابولبدة عميد شؤون الطلبة بالاضافة الى طلبة الجامعة ، حيث شملة الحملة توزيع هدايا تظمنت ملابس شتويه مناسبة ووجبه خفيفة.

شاركت جامعة العين في حملة " شتاء العين دافئ " التي اقيمت في مدينة العين والتي نظمت بين مجموعة عين الابداع التطوعية وفريق حور التطوعي ، حيث استهدفت هذه الحملة العمال الذين يعملون خارج المباني المغلقة من عمال النظافة والبناء ورصف الطرقات والحدائق في مدينة العين وضواحيها .

وشارك في هذه الحملة الدكتورة  ايناس ابولبدة عميد شؤون الطلبة بالاضافة الى طلبة الجامعة ، حيث شملة الحملة توزيع هدايا تظمنت ملابس شتويه مناسبة ووجبه خفيفة.