طلبة جامعة العين يزورون سوق أبوظبي للأوراق المالية

• نشر في: نوفمبر 12, 2015

نظمت عمادة شؤون الطلبة  في جامعة العين للعلوم والتكنولجيا في مقرها في أبوظبي وبالتعاون مع لجنة التفاعل مع المجتمع في كلية الإدارة  زيارة طلابية إلى سوق أبوظبي للأوراق المالية ، حيث قام عدد من طلبة قسم العلوم المالية والمصرفية في  كلية الإدارة بزياره سوق أبوظبي للأوراق المالية باشراف الدكتور عمار جريسات وذلك للإطلاع الميداني على طريقة تداول الأسهم والسندات وأسلوب عمل السوق كجزء من التطبيق الميداني لمادة إدارة الاستثمار وتم تقديم محاضرة تعريفية عن السوق من قبل المختصيين وتم الاطلاع على صالة تداول الأسهم في السوق .

وتعرف الطلبة إلى جملة من الأهداف التي تقوم عليها سوق الأوراق المالية منها الشركات المدرجة في السوق وتعزيز مصالح المستثمرين في سوق فعال وتنافسي يتسم بالشفافية وتنظيم تعاملات أفراده فيما له صلة ببيع وشراء الأوراق المالية وهي ضمن الإطار العام لمفردات منهج إدارة الاستثمار .